Team und Location

sushi piktomotiv hosomaki

freundlich und offen.

wir haben echten spaß.

Unser wichtigster Grundsatz: wir sind echt. Wir möchten uns nicht verstellen, denn es geht nicht um uns, sondern um das Essen. Wir möchten dass Sie zufrieden aus unserem kleinen Restaurant gehen und vor allem neugierig und voller Vorfreude wieder kommen, um weitere Leckereien zu entdecken.

Immer dabei

Der Chef

Andreas Sommer, schon lange in der Sushi Szene unterwegs, erfüllte sich im September 2014 einen lang gehegten Traum und eröffnete das Sushilädle in Fellbach. Wo er mit viel Liebe zum Detail seine Sushi-Kreationen herstellt und immer auf der Suche nach neuen Variationen ist. Sehr wichtig ist ihm der persönliche Kontakt zu seinen Gästen.

Top Service

Die gute Seele

Iris Perna, die gute Seele des Lädles, von Anfang an mit dabei und seit April 2017 auch ein 100%iges Sushi. Sie ist das Allround Talent, zuständig für den freundlichen Service, sowie auch für etliche Bereiche im Hintergrund wie Küche, Einkauf, Personal und Logistik.

Gemütlich und kommunikativ

Das Lädle

Klein und persönlich, verfügt es über 22 Sitzplätze und im Sommer über einen neu gestalteten Außenbereich zum Wohlfühlen mit weiteren 18 Plätzen.

Bildergalerie